Vous commencez à me connaître : ma passion, c’est le fromage ! J’ai mis longtemps à apprécier le goût prononcé du fromage de chèvre, mais maintenant j’en ai toujours au frigo !
Des goûts et des couleurs
Le fromage de chèvre se décline sous plusieurs formes, avec des textures et des goûts très différents : parfait pour ceux qui n’aiment pas les fromages forts, comme mon chéri !
Mon préféré ? Le fromage de chèvre frais et non affiné qui se décline dans n’importe quelle recette. Fromage de chèvre au piment, aux herbes, aux abricots : les fromages affinés réservent aussi leur lot de surprises pour des apéros gourmands !

Un fromage atypique et sain
L’avantage du fromage de chèvre, c’est qu’il conviendra mieux aux intolérants au lactose. Mais vous pouvez également varier les plaisirs pour le fromage : chèvre, bien évidemment, mais aussi brebis, bufflonne.
Une dernière astuce minceur pour la route : le chèvre frais est l’un des fromages les moins caloriques !