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Pate a pizza : moi, je l’aime quand elle est épaisse et moelleuse

L’autre jour, alors que l’on n’était pas du tout disposés à faire à manger, que ce soit mon chéri ou moi, on a décidé d’essayer la livraison de pizza à domicile. Alors, je n’étais pas forcément convaincue par les bienfaits de la pizza à domicile, mais j’ai été agréablement surprise !

Le secret d’une bonne pizza

Une bonne pizza, c’est avant tout une bonne pâte ! Moi je ne l’aime pas fine mais plutôt épaisse et moelleuse, comme du pain ! Je sais que certaines entreprises de livraison de pizza cuisent même leur pizza au caquelon : c’est délicieux mais pas top pour la ligne.

La garniture est importante également pour une bonne pizza : pizza carbonara, pizza royale, pizza pepperoni, etc. L’important, c’est d’avoir des ingrédients de qualité et de privilégier le fait-main. Par exemple, les sauces tomate faites maison auront toujours plus de goût que les concentrés de tomates en boîte !

Bon appétit !

Version androgyne

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Allez, aujourd'hui je ne me la joue pas fofolle en couleur, mais fofolle en directe provenance de...