Plat typique de la gastronomie chinoise, le riz cantonais est un véritable régal que j’ai vraiment découvert au cours d’un voyage en chine. Je tiens à préciser que j’en avais déjà mangé, mais que malheureusement le riz cantonais qu’on peut déguster en France ne tient pas vraiment compte de la recette originale.
J’ai donc eu la chance de découvrir à nouveau cette recette unique et j’ai pu constater que ce plat pouvait être assez évolutif. C’est un plat qui s’adapte aussi bien aux ingrédients dont vous disposez qu’à vos propres goûts.

Riz cantonais : apprenez à le réaliser en quelques minutes et faites découvrir à vos proches des saveurs nouvelles
Ce que je préfère dans le riz cantonais est que même s’il est recommandé de suivre la recette de base, le plat peut-être agrémenté selon les désirs du cuisinier. Il est donc possible d’ajouter ou de remplacer certains ingrédients si on les digère mal ou si l’on y est allergique.
Riz cantonais : la vrai recette de cuisine chinoise ! :